Главная » О нас » Новости » Завершился учебный год по курсам повышения квалификации

Завершился учебный год по курсам повышения квалификации

15.12.2017

Petroleum Learning Centre завершил учебный год по краткосрочным курсам повышения квалификации для сотрудников нефтегазовых компаний. В 2017 году Центр провел 42 коротких курса по разработке и эксплуатации месторождений, а также геологическим наукам.

Курсы, подготовленные с учетом актуальных достижений в науке и нефтегазовой промышленности, традиционно получают положительный отклик среди многочисленных компаний-клиентов. 63 организации, среди которых преобладают дочерние общества компаний «Газпром нефть», НК «Роснефть», «ЛУКОЙЛ» и «Сургутнефтегаз», направили на обучение в Центр более 500 человек. Наиболее востребованными программами подготовки в 2017 году стали следующие курсы:

Чтобы слушатели получили максимум пользы, методика преподавания предполагает чередование лекций и практических занятий, групповое обсуждение вопросов и контроль полученных знаний. После окончания каждого курса Центр учитывает все комментарии по содержанию и организационной составляющей обучения. Среди достоинств, отмеченных в листах обратной связи, слушатели указали уровень подготовки и отзывчивость преподавателей, динамичность учебного процесса и возможность на профессиональном уровне обсудить узкоспециализированные вопросы.

В благодарность за лояльность и оказанное доверие 15 декабря 2018 года в Центре состоялся праздничный розыгрыш среди слушателей, проходящих обучение с 11 по 15 декабря в Томске. Помимо приятных символических подарков 3 человека получили индивидуальные скидки 50% на любой курс в 1-м полугодии 2018 года, а слушатель курсов Евгения Шадрина из ОАО «ТомскНИПИнефть» вытянула «счастливый билет» на 10% скидку для всех сотрудников компании, которая будет действовать в течение всего 1-го полугодия 2018 года.

Центр уделяет пристальное внимание тематике и содержанию курсов, чтобы каждый из них был максимально адаптирован к российским реалиям. Это позволяет сотрудникам компаний, посетившим короткие курсы, применять новые знания сразу после завершения обучения. На 2018 год, помимо уже имеющихся программ подготовки, запланированы следующие новые курсы:

• Техника и технология разведки газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений
  • Повышение эффективности разработки газовых, газоконденсатных и нефтяных месторождений
  • Интегрированное моделирование терригенных резервуаров на основе исследований керна
  • Обеспечение промышленной безопасности опасного производственного объекта
  • Налоговое законодательство при оценке экономической эффективности проекта

Подробную информацию о коротких курсах и графике их проведения можно узнать в разделе «Короткие курсы», по электронной почте sc@hw.tpu.ru и по телефону +7 (3822) 606-493.